Есть ли Филипп Киркоров ВКонтакте?

Сегодняшний наш разговор мы поведем о том, есть ли настоящий Филипп Бидросович в Vk. И хотя, в принципе, можно утверждать, что Филипп несовременный певец, человек уже в годах, но поклонников у него очень и очень много. Не будем нарушать нашу традицию и сперва поговорим о биографии звезды, а затем уже будем разговаривать о том, есть ли Филипп Киркоров в Контакте.

И если всё-таки обнаружиться, что Филипп есть, то мы обязательно дадим ссылку на его настоящую страницу, поскольку, как нам всем известно, очень много создано фейков. И это касается, кстати, не только Филиппа Киркорова. Как только человек начинает быть популярным, на его личность сразу же создают десятки, а то и сотни клонов в различных социальных сетях.

Биография звезды

Филипп Бедросович Киркоров родился 30 апреля  в 1967 году. Его родной город Варна, Болгария. Родился он в семье артистов. Бедрос Киркоров, - его отец,  известный болгарский певец, работал с Леонидом Утесовым и Эдди Рознером. Мать - Виктория Лихачева, полностью посвятила себя своему мужу, все время гастролировала с ним и часто брала на себя роль ведущей концертов.

Фотография Филиппа Киркорова

Своё детство юный певец провел в Москве, где и закончил среднюю школу. После окончания школы Филипп Бедросович пробовал вступить в Театральный институт, но с крахом провалил экзамены.

В 1984 году Филипп Бедросович поступает в Государственное музыкальное училище им. Гнесиных, которое он закончил с красным дипломом. Свой дебют на сцене Филипп Киркоров получил уже на втором курсе театрального училища. В свои восемнадцать лет, в первый раз его показывали по телевидению. Программа называлась «Шире круг». Он пел песню на болгарском языке. Через три года, в 1987 году, Филипп Киркоров получил выгодное предложение на работу в «Ленинградский мюзик холл» при Ильи Рахлина. Он сразу согласился на такое предложение и тут же выехал на гастроли в Берлин, где пел в популярном шоу-театре. Еще через год, в 1988 году, Филипп Киркоров впервые выступил на песенном конкурсе в Ялте. После чего, был первый клип на его песню «Кармен».

Его музыкальная карьера резко начала расти вверх, и уже в 1995 году он стал первым обладателем премии "Овация" в различных номинациях - "За лучшую программу" и "Лучший певец". В связи с этим, он выпустил своё шоу «Лучшее, любимое и только для Вас». В этот же период он  снял  видеоклип сразу трех хитов.  А также, в этом же году, Филипп Киркоров  представил Россию на международном конкурсе "Евровидение" в  городе Дублине. Но на этом конкурсе, к сожалению, он занял всего лишь семнадцатое место.

С марта 2003 года, Филипп Бедросович, ведущий телевизионной программы на СТС "Утро с  Киркоровым". Филиппа Киркорова можно охарактеризовать не только как Народного артиста России (2008 год), но можно сказать, что он  Народный артист Чечни (2006 год), Народный артист Ингушетии (2006 год), Народный артист Украины (2008 год), а также Кавалер Золотого Ордена «Служение Искусству» и Почётный гражданин Ялты (Украина, 2010 год.) Что уж говорить. Это Вам не молодые певцы типа Влада Соколовского, которые ещё не нюхали эстрадного пороху.

Филипп Киркоров с новой прической

Так есть ли легендарный Филипп ВК?

После насыщенной биографии Филиппа Бедросовича осталось всего лишь узнать есть ли он ВКонтакте. К сожалению, персональной страницы Филиппа Киркорова ВКонтакте нет! Взамен, есть большое количество фейков, которые выдают себя за Филиппа. Даже есть такие страницы, которые ну уж очень сильно похожи на настоящую страницу певца.

Также, нам стало известно, что есть два варианта, по которым Филипп Киркоров может появиться в контакте:

• если у него появиться желания, чтобы люди знали, что он есть в контакте, то его менеджеры или он лично обязательно укажет адрес своей настоящей страницы на своем официальном сайте;
  • в другом случае, если артист не захочет, чтобы люди знали, что он здесь зарегистрирован, то никто никогда его здесь не сможет найти.

Так что, дорогие друзья, будьте благоразумны!